0
Drucken
0

Frittierte Oliven

Frittierte Oliven
54
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
5 g frische Petersilie
80 g Schafskäse
20 g grüne Oliven
30 g Mehl
1 Ei
6 EL feine Semmelbrösel
100 ml Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie fein hacken und mit Schafskäse in einer Schüssel verkneten. Oliven mit der Masse füllen. Mehl In eine flache Schale geben. Ei und Semmelbrösel in eine weitere kleine Schüssel geben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Oliven in kleinen Portionen im Mehl, dann im Ei und in den Semmelbröseln wälzen und 1 Minute goldbraun frittieren. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages