Frittierte Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Frittierte Oliven

Frittierte Oliven
54
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
5 g frische Petersilie
80 g Schafskäse
20 g grüne Oliven
30 g Mehl
1 Ei
6 EL feine Semmelbrösel
100 ml Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie fein hacken und mit Schafskäse in einer Schüssel verkneten. Oliven mit der Masse füllen. Mehl In eine flache Schale geben. Ei und Semmelbrösel in eine weitere kleine Schüssel geben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Oliven in kleinen Portionen im Mehl, dann im Ei und in den Semmelbröseln wälzen und 1 Minute goldbraun frittieren. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.