0
Drucken
0

Frittierte Pfannkuchenröllchen

Frittierte Pfannkuchenröllchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfannkuchen vom Vortag oder fertige Pfannkuchen aus der Kühlregal
2 Eier
250 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Schinkenwürfel
2 EL gehackte Petersilie
500 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schinken und Petersilie mischen. Die Pfannkuchen flach auf die Arbeitsfläche legen und mit der Schinken-Petersilie-Mischung belegen. Von 2 Seiten seitlich einklappen und dann der Länge nach aufrollen. Mit Küchengarn zubinden. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchenrollen durch das Ei und anschließend durch das Paniermehl ziehen.
2
Öl in der Friteuse oder in einem großen Topf auf 170° erhitzen und die Pfannkuchenrollen in 2-3 Min. goldgelb frittieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Küchengarn vorsichtig entfernen (am besten mit einer Schere aufschneiden) und die frittierten Pfannkuchen halbieren. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages