Frittierte Reis-Käse-Kugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte Reis-Käse-KugelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Frittierte Reis-Käse-Kugeln

Rezept: Frittierte Reis-Käse-Kugeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g körnig gekochter Reis
200 g altes Weißbrot
200 g geriebener Käse
1 Zwiebel
2 Eier
Salz
Muskat
Fleischwürze
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot und Zwiebel reiben, mit dem Käse unter den Reis mischen, dann die Eier mit den Gewürzen klopfen und unter die Reismasse ziehen, Bälle formen.
 

2

Das Fettbad in einer Pfanne mit Mittelhitze gut heiß werden lassen und die Reisbälle goldbraun backen.

Schlagwörter