Frittierte Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 51517

Frittierte Schwarzwurzeln

Frittierte Schwarzwurzeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schwarzwurzel
1 Zitrone (Saft)
Öl zum Frittieren
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln schälen, in Pommes-frites-große Streifen schneiden und in Zitronenwasser einlegen, damit sie sich nicht verfärben.

2

Das Öl in einer Friteuse oder einem großen, tiefen Topf erhitzen. Die Gemüsestreifen zweimal frittieren, wie Pommes frites, nur kürzer, weil sie dünner sind: das erste Mal etwa 3-4 Minuten. Dann herausheben, abtropfen lassen und anschließend erneut ins Öl geben und weitere 2 Minuten frittieren, bis sie schön braun sind. Herausheben, abtropfen lassen und salzen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages