Frittierte Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 3158

Frittierte Schwarzwurzeln

Frittierte Schwarzwurzeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schwarzwurzel
1 Zitrone (Saft)
Öl zum Frittieren
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln schälen, in Pommes-frites-große Streifen schneiden und in Zitronenwasser einlegen, damit sie sich nicht verfärben.

2

Das Öl in einer Friteuse oder einem großen, tiefen Topf erhitzen. Die Gemüsestreifen zweimal frittieren, wie Pommes frites, nur kürzer, weil sie dünner sind: das erste Mal etwa 3-4 Minuten. Dann herausheben, abtropfen lassen und anschließend erneut ins Öl geben und weitere 2 Minuten frittieren, bis sie schön braun sind. Herausheben, abtropfen lassen und salzen.