Bewertungshistorie für

Frittierte Teigbällchen ohne Hefe

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Wenn die Teigbällchen pikant sein sollen, lässt man den Zucker einfach weg oder muss man ihn ersetzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo, da die Bällchen ohne Hefe hergestellt werden, können Sie den Zucker auch durch eine Prise Salz ersetzen. Je nachdem, was Sie sich vorgestellt haben, kann man den Teig sonst noch mit Kräutern oder Brotgewürzen ergänzen. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
eine angabe wan sie fertig sind im öl wäre hilfreich gewessen sehen gut aus aber ihnnen sind sie roh
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Bastian Comes, die frittierten Teigbällchen benötigen ca. 4–6 Minuten im heißen Öl. Viele Grüße von EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite