Frittierte Wan Tan mit Kartoffelfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Frittierte Wan Tan mit Kartoffelfüllung

Frittierte Wan Tan mit Kartoffelfüllung
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und etwas ausdampfen lassen. Die Eier trennen. Die Kartoffel mit den Eigelben, dem Sesamöl und der Chilischote vermengen und mit Sojasauce abschmecken. Die Wantan-Blätter (falls keine runden Blätter, mit einem Kreis-Ausstecher ausstechen, 10 cm Durchmesser) auf die Arbeitsfläche legen und jeweils einen Esslöffel der Kartoffelmasse darauf setzen.

2

Die Ränder der Blätter mit Eiweiß bestreichen und zu einem Halbkreis zusammenfalten. Die Ränder mit einer Gabel andrücken und die Halbmonde in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Dips nach Belieben servieren.

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