Frittierte Wan Tans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte Wan TansDurchschnittliche Bewertung: 41527

Frittierte Wan Tans

Frittierte Wan Tans
255
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

2

Alles mit dem Frischkäse verrühren. Die gehackten Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

3

Das Öl in einer Fritteuse erhitzen. Die Wan Tan Blätter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und die Käsecreme darauf verteilen.

4

Alles zu Beutelchen formen, mit dem Schnittlauch zusammenbinden und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt eine Kräutersauce.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages