Frittierte Wan Tans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte Wan TansDurchschnittliche Bewertung: 41527

Frittierte Wan Tans

Rezept: Frittierte Wan Tans
255
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

2

Alles mit dem Frischkäse verrühren. Die gehackten Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

3

Das Öl in einer Fritteuse erhitzen. Die Wan Tan Blätter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und die Käsecreme darauf verteilen.

4

Alles zu Beutelchen formen, mit dem Schnittlauch zusammenbinden und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt eine Kräutersauce.