0
Drucken
0

Frittierte Wan Tans

Frittierte Wan Tans
255
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alles mit dem Frischkäse verrühren. Die gehackten Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

3

Das Öl in einer Fritteuse erhitzen. Die Wan Tan Blätter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und die Käsecreme darauf verteilen.

4

Alles zu Beutelchen formen, mit dem Schnittlauch zusammenbinden und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt eine Kräutersauce.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages