Frittierte Zucchini-Beignets Rezept | EAT SMARTER
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Frittierte Zucchini-BeignetsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Frittierte Zucchini-Beignets

Frittierte Zucchini-Beignets
125
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Mehl
Backpulver
Salz
100 ml Mineralwasser
1 Ei
300 g Zucchini
Zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz, dem Mineralwasser und dem Ei gut verrühren und den Teig 20 Minuten ruhen lassen.

2

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Das Fruchtfleisch in ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben durch den Teig ziehen.

3

Das Öl in der Fritteuse auf 190°C erhitzen, das Gemüse darin portionsweise 2 bis 3 Minuten ausbacken, bis es knusprig goldbraun ist. Servieren Sie die Zucchini-Beignets zusammen mit Sauce Tartare.