0
Drucken
0

Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
2 große Gemüsezwiebeln ca. 600 g
Jetzt kaufen!80 g Speisestärke oder Reismehl
2 TL Backpulver
1 Eiweiß
3 EL Schnittlauchröllchen
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2
Speisestärke oder Reismehl mit Backpulver und 80 ml kaltem Wasser glatt
3
rühren. Eiweiß steif schlagen und mit den Schnittlauchröllchen unterheben.
4
Das Öl auf 180° erhitzen (um einen eingetauchten Holzlöffelstiel herum steigen bei dieser Temperatur Bläschen auf). Zwiebelringe durch den Teig ziehen und portionsweise knusprig frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages