Frittierter Breitling Rezept | EAT SMARTER
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Frittierter BreitlingDurchschnittliche Bewertung: 51520

Frittierter Breitling

Frittierter Breitling
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
40 g Mehl
30 g Maisstärke
Salz
Pfeffer
2 TL frische, glatte und fein gehackte Petersilie
Öl zum Frittieren
1 in Schnitze geteilte Zitrone zum Servieren
500 g Fisch (Breitling)
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Zubereitungsschritte

1
Mehl und Maisstärke in eine Schüssel sieben, mit Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Frittiertopt ein Drittel hoch mit Öl füllen und stark erhitzen; ein Brotwürfel sollte in 15 Sekunden bräunen. Ein Drittel der Fische im Mehl wälzen, Überschuss abschütteln und Fische 1-2 Minuten hell und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Restliche Fische in 2 Portionen ebenso frittieren. Öl erneut erhitzen und Fische noch einmal in 3 Portionen etwa 1 Minute hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß mit den Zitronenschnitzen servieren.