Frittierter Breitling Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierter BreitlingDurchschnittliche Bewertung: 4157

Frittierter Breitling

Frittierter Breitling
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
40 g Mehl
30 g Maisstärke
Salz
Pfeffer
2 TL frische, glatte und fein gehackte Petersilie
Öl zum Frittieren
1 in Schnitze geteilte Zitrone zum Servieren
500 g Fisch (Breitling)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl und Maisstärke in eine Schüssel sieben, mit Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Frittiertopt ein Drittel hoch mit Öl füllen und stark erhitzen; ein Brotwürfel sollte in 15 Sekunden bräunen. Ein Drittel der Fische im Mehl wälzen, Überschuss abschütteln und Fische 1-2 Minuten hell und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Restliche Fische in 2 Portionen ebenso frittieren. Öl erneut erhitzen und Fische noch einmal in 3 Portionen etwa 1 Minute hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß mit den Zitronenschnitzen servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages