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Frittierter Wildspargel

mit Salbei

Frittierter Wildspargel
490
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
300 ml helles Bier
150 g Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
800 g Wildspargel
1 Bund Salbei
2 EL Mehl
250 ml Öl zum Frittieren
Saft von einer unbehandelten Zitronen
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Zubereitungsschritte

1
Das Ei trennen. Aus Bier, Eigelb, Mehl und Öl einen Teig herstellen und leicht salzen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ruhen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Den Wildspargel waschen und die Schnittstelle abschneiden oder brechen. Salbei waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und auf Küchenpapier trocknen.
3
Das Frittieröl in einem Topf auf 180 erhitzen. Die Salbeiblätter in Mehl und dann in den Teig tauchen und portionsweise frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Anschließend den Wildspargel ebenfalls in den Teig tauchen und frittieren. Salbei und Spargel mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
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