0
Drucken
0

Frittiertes Spritzgebäck

Frittiertes Spritzgebäck
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben. 400 ml Wasser, Öl und Salz in einem Topf aufkochen. Flüssigkeit auf das Mehl gießen und alles schnell zu einem elastischen Teig verarbeiten.

2

Öl in einem Frittiertopf auf 180°C erhitzen.

3

Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Lange Stränge in das heiße Fett spritzen. Teigschlangen goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier entfetten und mit Puderzucker bestreut zu heißer Schokolade servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages