Friulanischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friulanischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Friulanischer Salat

Friulanischer Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Hühnerbrust
80 g Bauchspeck
4 hartgekochte Eier
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig oder Balsamicoessig
Salat der Saison
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Salate auf Teller geben und die Hühnerbrüste kurz braten, dann in Streifen schneiden. Den Speck knusprig braten. Huhn und Speck über den Salat geben und mit einer Marinade aus den hartgekochten, zerstoßenen Eiern, Öl, Essig und Salz übergießen.