0
Drucken
0

Froschköpfe

Froschköpfe
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen und erkalten lassen. Auf der unteren Seite schneidet man eine Scheibe fort und seitwärts schneidet man einen Keil heraus, belegt die Öffnung mit einer halbmondförmigen Lachsscheibe.

2

Als Augen setzt man Kapern in dazu ausgestochene Öffnungen und stellt die Froschköpfe auf eine Unterlage von jungen Erbsen, unter die man etwas Mayonnaise gezogen hat.

3

Dicht mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages