Froschköpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FroschköpfeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Froschköpfe

Froschköpfe
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen und erkalten lassen. Auf der unteren Seite schneidet man eine Scheibe fort und seitwärts schneidet man einen Keil heraus, belegt die Öffnung mit einer halbmondförmigen Lachsscheibe.

2

Als Augen setzt man Kapern in dazu ausgestochene Öffnungen und stellt die Froschköpfe auf eine Unterlage von jungen Erbsen, unter die man etwas Mayonnaise gezogen hat.

3

Dicht mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages