Froschschenkel Rezept | EAT SMARTER
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FroschschenkelDurchschnittliche Bewertung: 5155

Froschschenkel

in Rahmsauce

Froschschenkel
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Salz
Pfeffer
gehackte Schalotten
1 gehackte Zwiebel
Butter
1 dl Weißwein
4 Eigelbe
4 Löffel Sahne
Saft einer Zitronen
4 Scheiben Brot
Petersilie
8 Paar Froschschenkel
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Zubereitungsschritte

1
Die Froschschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen; zusammen mit der sehr fein gehackten Zwiebel und der gehackten Schalotte in Butter ausbacken, mit Wein ablöschen und bedeckt einige Minuten garen lassen.
2
Aus der Flüssigkeit nehmen und die Sahne dazugeben. Gut warm werden lassen.
3
Die Eigelb schlagen, etwas von der warmen Sahne hinzufügen und diese Mischung abseits vom Feuer zur restlichen Sahne geben. Vier Scheiben Brot in Butter backen und mit einer dicken Schicht Petersilie bestreuen. Jeweils zwei Paar Froschschenkel darauflegen und die Rahmsauce darüber gießen.