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Froschschenkel

auf spanische Art

Froschschenkel
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Petersilie
1 feingehackte Zwiebel
Knoblauch in hauchdünnen Scheibchen
einige Löffel Cognac
Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
100 g Champignons
1 grüner Paprika
1 Zwiebel
2 große Tomaten
Petersilie
Zitronensaft
12 Paar Froschschenkel
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Zubereitungsschritte

1
Die Froschschenkel etwa 2 Stunden mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Cognac marinieren; in Mehl wenden und in Olivenöl leicht anbraten.
2
Die in Scheiben geschnittenen Champignons mit Zwiebelstückchen und würfelig geschnittenen Tomaten und Paprika gesondert ebenfalls in Olivenöl anbraten.
3
Petersilie und Zitronensaft darunter rühren und die Froschschenkel auf dieser spanischen Unterlage servieren. Dazu dreieckige Brotschnitten reichen, die mit Knoblauch eingerieben wurden.
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