0
Drucken
0

Froschschenkel ausgebacken

Froschschenkel ausgebacken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Froschschenkel auspacken und in eine Schüssel legen. Worcestersauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Froschschenkel geben.

2

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen und inzwischen öfter in der Marinade wenden. Die Eier mit Mehl und etwas Streuwürze verquirlen.

3

Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Froschschenkel im Eierteig wenden und in der Butter goldgelb braten. Auf einer warmen Platte anrichten, mit Zitronenschnitzen garnieren. Die gebackenen Froschschenkel mit einem beliebigen Salat und Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages