Froschschenkel ausgebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Froschschenkel ausgebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Froschschenkel ausgebacken

Froschschenkel ausgebacken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Froschschenkel auspacken und in eine Schüssel legen. Worcestersauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Froschschenkel geben.

2

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen und inzwischen öfter in der Marinade wenden. Die Eier mit Mehl und etwas Streuwürze verquirlen.

3

Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Froschschenkel im Eierteig wenden und in der Butter goldgelb braten. Auf einer warmen Platte anrichten, mit Zitronenschnitzen garnieren. Die gebackenen Froschschenkel mit einem beliebigen Salat und Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages