Froschschenkel ausgebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Froschschenkel ausgebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Froschschenkel ausgebacken

Froschschenkel ausgebacken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Froschschenkel auspacken und in eine Schüssel legen. Worcestersauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Froschschenkel geben.

2

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen und inzwischen öfter in der Marinade wenden. Die Eier mit Mehl und etwas Streuwürze verquirlen.

3

Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Froschschenkel im Eierteig wenden und in der Butter goldgelb braten. Auf einer warmen Platte anrichten, mit Zitronenschnitzen garnieren. Die gebackenen Froschschenkel mit einem beliebigen Salat und Weißbrot servieren.