Froschschenkel fritiert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Froschschenkel fritiertDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Froschschenkel fritiert

Froschschenkel fritiert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gefrorene Froschschenkel
2 EL Mehl
1 Tasse helles Bier
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Petersilie
1 Eigelb
1 TL Zucker
2 EL Öl
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel auftauen lassen. Dann gut trockentupfen. Für den Ausbackteig Mehl, Bier, Gewürze, Petersilie, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl tropfenweise unterheben. Den Teig zugedeckt 20 Minuten stehen und quellen lassen.

2

Die gut trockengetupften Froschschenkel in den Teig tauchen und im heißen Fett bei 180 °C zwei bis drei Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abfetten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Mustardsauce.