0
Drucken
0

Froschschenkel fritiert

Froschschenkel fritiert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gefrorene Froschschenkel
2 EL Mehl
1 Tasse helles Bier
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Petersilie
1 Eigelb
1 TL Zucker
2 EL Öl
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel auftauen lassen. Dann gut trockentupfen. Für den Ausbackteig Mehl, Bier, Gewürze, Petersilie, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl tropfenweise unterheben. Den Teig zugedeckt 20 Minuten stehen und quellen lassen.

2

Die gut trockengetupften Froschschenkel in den Teig tauchen und im heißen Fett bei 180 °C zwei bis drei Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abfetten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Mustardsauce.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages