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Froschschenkel in Kräutersoße

Froschschenkel in Kräutersoße
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 tiefgekühlte Froschschenkel
Saft einer Zitronen
Salz
20 g Butter
1 Glas Weißwein
250 ml heiße Kalbsbrühe aus Extrakt
30 g Mehl
Petersilie
Dill oder 1 TL getrocknete Dillspitzen
1 Stängel Kerbel
1 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Leicht salzen. Butter im Topf zergehen lassen. Weißwein und Kalbsbrühe angießen, aufkochen und leicht salzen. Froschschenkel in die Brühe geben. Bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten

2

Mehl mit dem Schneebesen in die Brühe rühren und 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken. Gewaschene, abgetropfte und feingehackte Kräuter und die Sahne reingeben. Soße über die Froschschenkel gießen.

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