Froschschenkel mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Froschschenkel mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 51515

Froschschenkel mit Champignons

Froschschenkel mit Champignons
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver verrühren, über die Froschschenkel gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Froschschenkel hineingeben und auf beiden Seiten 14 Minute anbraten. Die Marinade zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Froschschenkel herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln im Bratfond goldgelb braten, dann Tomaten und Champignons hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten und salzen.

4

Die gehackte Petersilie und den feingeschnittenen Schnittlauch hinzufügen, die Froschschenkel wieder in die Pfanne geben und noch 1 Minute erwärmen. Mit weißem Pfeffer übermahlen und servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages