0
Drucken
0

Froschschenkel mit Champignons

Froschschenkel mit Champignons
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver verrühren, über die Froschschenkel gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Froschschenkel hineingeben und auf beiden Seiten 14 Minute anbraten. Die Marinade zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Froschschenkel herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln im Bratfond goldgelb braten, dann Tomaten und Champignons hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten und salzen.

4

Die gehackte Petersilie und den feingeschnittenen Schnittlauch hinzufügen, die Froschschenkel wieder in die Pfanne geben und noch 1 Minute erwärmen. Mit weißem Pfeffer übermahlen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages