Froschschenkel mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Froschschenkel mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 51520

Froschschenkel mit Champignons

Froschschenkel mit Champignons
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver verrühren, über die Froschschenkel gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Froschschenkel hineingeben und auf beiden Seiten 14 Minute anbraten. Die Marinade zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Froschschenkel herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln im Bratfond goldgelb braten, dann Tomaten und Champignons hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten und salzen.

4

Die gehackte Petersilie und den feingeschnittenen Schnittlauch hinzufügen, die Froschschenkel wieder in die Pfanne geben und noch 1 Minute erwärmen. Mit weißem Pfeffer übermahlen und servieren.