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Froschschenkel provenzalische Art

Froschschenkel provenzalische Art
420
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 tiefgekühlte Froschschenkel
Saft einer Zitronen
Salz
1 Knoblauchzehe
4 Schalotten
500 g Tomaten
6 EL Öl
weißer Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel auftauen lassen. Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehe mischen. Über die Froschschenkel verteilen und 30 Minuten ziehen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und Stengelansätze rausschneiden. Gleichmäßig in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.

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2

Froschschenkel auf beiden Seiten 0,5 Minuten anbraten. Marinade dazugeben und noch 3 Minuten braten. Warm stellen. Schalotten im Bratfond goldgelb braten und Tomatenwürfel hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten. Salzen und Kräuter dazugeben. Froschschenkel noch einmal 1 Minute mit erwärmen. Weißen Pfeffer aus der Mühle darübermahlen und servieren.

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