EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Joghurteis mit Schokotropfen
30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Naturjoghurt
- 3 EL flüssiger Honig
- 2 EL Vanillezucker
- 150 ml Schlagsahne
- Schokoladen-Crisp-Streusel als Topping
Zubereitung
1.
Den Joghurt mit dem Honig und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren. Oder in eine flache Metallschale verstreichen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten durchrühren.
2.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und in Dessertschalen spritzen. Mit Schokoladen-Crisp-Streusel bestreut servieren.