Frozen Margarita mit Lavendel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frozen Margarita mit LavendelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Frozen Margarita mit Lavendel

Frozen Margarita mit Lavendel
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lavendel abbrausen, trocken tupfen, die Blüten von den Stängeln streifen und in einem Mörser zerstoßen. Die Beeren waschen, verlesen, trocken tupfen, die Johannisbeeren von den Rispen streifen und mit den Blaubeeren für 1 Stunde in das Gefrierfach legen.

2

Den Tequila mit dem Limettensaft, Curacau, der Kokosmilch und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut durchmixen. Die Beeren, den Honig und den Lavendel zugeben und untermixen.

3

Den Rand der gefrorenen Gläser mit einer Limettenspalte einreiben und in Zucker tauchen. Den Frozen Magarita einfüllen und sofort servieren.

Schlagwörter