Frucht-Crumble mit Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frucht-Crumble mit SahneDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Frucht-Crumble mit Sahne

Rezept: Frucht-Crumble mit Sahne
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 reife Pfirsiche
500 g gemischte Beeren z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
180 g Mehl
120 g Zucker
Jetzt hier kaufen!¼ Vanilleschote Mark
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
130 g Butter
150 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker für die Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Die Beeren waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen.

2

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Für die Streusel das Mehl mit dem Zucker und Gewürzen mischen und die Butter in Flöckchen unterkneten. Den Teig zwischen den Handfläche zu Streusel reiben. Die Früchte mischen, auf vier ofenfeste Tassen verteilen, mit dem braunen Zucker bestreuen und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnhemen und mit leicht geschlagener Sahne servieren.