Frucht-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frucht-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Frucht-Gelee

Rezept: Frucht-Gelee
6 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose gemischte Früchte Fruchtcocktail, 720 g
150 ml Kirschsaft
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen.
2
Den Kirschsaft erhitzen (nicht kochen), die Gelatine darin auflösen.
3
Die Dosenfrüchte in eine Schüssel geben und den Zitronensaft dazugeben, dann den Kirschsaft mit der aufgelösten Gelatine hineingeben und gut unterrühren.
4
Die Mischung in kleine Förmchen, Gläser oder Schüsseln schöpfen, dabei die Früchte gleichmäßig auf alle Portionen verteilen.
5
Die Förmchen in den Kühlschrank stellen und das Gelee in 4-6 Stunden fest werden lassen.