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Frucht-Gratin

Frucht-Gratin

30 min
Zeit:
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Zutaten
3 Nektarinen
250 g Brombeeren
2 Eier
Salz
250 Magerquark
1 EL Mehl
1 EL Honig
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereHonigZitronenschaleNektarineEiSalz
Zubereitung
1.
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Brombeeren verlesen.
2.
Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Quark, Mehl und Honig gut verrühren und die Zitronenschale untermischen, dann den Eischnee unterheben.
3.
Nektarinen und Brombeeren in eine gefettete Auflaufform geben, die Quarkmasse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°C, Mitte) ca. 15 Min. gratinieren.
Ausgabe 02/24

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