Frucht- oder Weingelee mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frucht- oder Weingelee mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Frucht- oder Weingelee mit Früchten

Rezept: Frucht- oder Weingelee mit Früchten
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weiche Früchte oder Beeren
1 Grundrezept Fruchtgelee oder Weingelee mit 8 Blatt Gelatine
150 g Sahne mit 1 EL Zucker steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Früchte je nach Art vorbereiten und klein schneiden. Frucht- oder Weingelee zubereiten.

2

ln jedes Portionsglas einen Geleespiegel gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Früchten belegen, wieder mit Gelee begießen und fest werden lassen. 

3

Vor dem Servieren auf Teller stürzen. Mit Schlagsahne garnieren.