Fruchtcocktail-Trifle mit Kaffeecreme Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtcocktail-Trifle mit KaffeecremeDurchschnittliche Bewertung: 51510

Fruchtcocktail-Trifle mit Kaffeecreme

Rezept: Fruchtcocktail-Trifle mit Kaffeecreme
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Fruchtcocktail
2 EL Galliano- Likör (italienischer Kräuterlikör)
12 Löffelbiskuits
200 g Mascarpone oder Creme fraîche
Jetzt hier kaufen!2 EL Espressopulver (instant)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Etwas Orangenschale
Schokoladen-Frühstücksflocke
Zuckerperle zum Garnieren
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Küchengeräte

1 Sieb, 1 große Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Doseninhalt gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Dann den Fruchtcocktail mit dem Likör beträufeln. Eine Glasschüssel mit der Hälfte der Biskuit auslegen und diese mit etwas Obstsirup tränken. Anschließend die Hälfte der Obstmischung darüber verteilen, dann die restlichen grob zerkrümelten Biskuits daraufgeben.

2

Nun mit dem restlichen Fruchtcocktail bedecken und durchziehen lassen. Für die Kaffeecreme die dicke Sahne mit dem Kaffeepulver, dem Zucker und Orangenschale glattrühren. Als oberste Schicht in die Schüssel geben und zum Schluss mit Schokoflocken und Zuckerperlen dekorieren.