Fruchtcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtcremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Fruchtcreme

Fruchtcreme
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfirsiche
2 TL Zitronensaft
250 g Dickmilch
100 g Sahne
2 TL Nüsse
1 Zweig Zitronenmelisse
50 g Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche schälen, vierteln, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, 8 kleine Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite stellen.

Den Rest mit dem Apfeldicksaft im Mixer pürieren.

2

Die Dickmilch und die geschlagene Sahne unterheben und die Creme in eine gekühlte Glasschüssel oder mehrere Glasschälchen füllen.

3

Die Creme mit den Pfirsichscheiben, den Nüssen, Zitronenmelisseblättchen und Himbeeren garnieren.