Früchte-Eisbecher
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Sauerkirschen
- 2 EL Amaretto
- 1 Mango
- 3 Kiwis
- 1 Packung Zitronensorbet
- ⅕ l Schlagsahne
- 2 TL Zucker
- 1 Packung Waffelfächer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen, mit Mandellikör beträufeln und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Mango schälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.
2.
Das Eis mit einem Portionierer zu Kugeln formen, in Eisbechern verteilen und mit dem Obst garnieren. Sahne mit Zucker steif schlagen und auf das Eis setzen. Waffelfächer daraufstecken.