Fruchteis Rezept | EAT SMARTER
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FruchteisDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fruchteis

Rezept: Fruchteis
1125
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Bananen, Ananas), küchenfertig
150 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
1 Eiweiß mit 1 EL Zucker steif geschlagen
200 g Sahne halb steif geschlagen
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Zubereitungsschritte

1

Früchte pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde durchziehen lassen.

2

Eischnee und Schlagsahne unterheben. Masse gefrieren und alle 30 Minuten durchrühren.