Fruchteis am Stiel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchteis am StielDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Fruchteis am Stiel

Rezept: Fruchteis am Stiel

Fruchteis am Stiel - Nicht nur für Kinder eine leckere Erfrischung!

41
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
17 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
120 ml Kirschsaft
120 ml Multivitaminsaft
Hier kaufen!1 EL Waldmeistersirup
120 ml Erdbeersaft
120 ml Orangensaft
außerdem:
6 Eis-am-Stiel-Formen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschsaft auf 6 Eisförmchen verteilen und für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach geben.

2

Anschließend Multivitaminsaft darauf verteilen und erneut einfrieren. Nach 30 Minuten Eisstiele mittig hineinstecken und weitere 30 Minuten gefrieren lassen.

3

120 ml Wasser mit Waldmeistersirup mischen und auf die Eisförmchen verteilen. Erneut 1 Stunde gefrieren lassen. Mit Erdbeer- und Orangensaft nacheinander ebenso vorgehen.

4

Eis über Nacht durchfrieren lassen. Zum Servieren Formen kurz in heißes Wasser tauchen und Eis am Stiel herausziehen.