0
Drucken
0

Früchtepunsch mit Kumquats

Früchtepunsch mit Kumquats
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kumquats waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tee mit 400 ml kochendem Wasser überbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Den Wein mit dem Zucker, den Gewürzen und den Kumquatscheiben erhitzen, aber nicht kochen.

2

Durchsieben und mit dem heißen Tee vermischen. Den Zitronen- und Orangensaft sowie Rum hinzufügen und in Gläsern gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages