0
Drucken
0

Fruchthappen mit warmer Schokosauce

Fruchthappen mit warmer Schokosauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 oder 3 Stücke frisches Obst
250 g gute Bitterschokolade
185 ml Sahne
50 g Butter
1 EL Rohrzuckersirup
2 EL Kaffeelikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 oder 3 Stücke frisches Obst auf einen kleinen Spieß stecken und mit warmer Schokoladensauce servieren. Dafür in einem kleinen Topf 250 g gute Bitterschokolade, 185 ml Sahne, 50 g Butter, 1 Esslöffel Rohrzuckersirup (golden syrup) und 2 Esslöffel Kaffeelikör mischen. Auf niedriger Stute unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In einer Schüssel zu den Früchten servieren.

Top-Deals des Tages
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 140ml - Höhe 13.5cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages