Fruchthappen mit warmer Schokosauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchthappen mit warmer SchokosauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Fruchthappen mit warmer Schokosauce

Fruchthappen mit warmer Schokosauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 oder 3 Stücke frisches Obst
250 g gute Bitterschokolade
185 ml Sahne
50 g Butter
1 EL Rohrzuckersirup
2 EL Kaffeelikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 oder 3 Stücke frisches Obst auf einen kleinen Spieß stecken und mit warmer Schokoladensauce servieren. Dafür in einem kleinen Topf 250 g gute Bitterschokolade, 185 ml Sahne, 50 g Butter, 1 Esslöffel Rohrzuckersirup (golden syrup) und 2 Esslöffel Kaffeelikör mischen. Auf niedriger Stute unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In einer Schüssel zu den Früchten servieren.