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Fruchtig-herzhafte Schinkenröllchen

Fruchtig-herzhafte Schinkenröllchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün abschneiden und eventuell anderweitig verwenden. Die Frühlingszwiebeln, falls nötig, halbieren. Die Brühe erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten weich dünsten.

2

Die Aprikosen in Würfel schneiden. Die pochierten Frühlingszwiebeln aus dem Fond nehmen, auf einen Teller legen und beiseitestellen, sodass sie bei Zimmertemperatur etwas abkühlen können. In den noch heißen Pochierfond die Aprikosen geben, zudecken und den Topf vom Herd nehmen. Die Aprikosen sollen in dem heißen Sud quellen.

3

Die leicht abgekühlten Frühlingszwiebeln in die Parma-Schinkenscheiben locker einwickeln. Dekorativ auf zwei Teller oder eine Platte verteilen. Die Olivenpaste in den Aprikosenfond rühren, das Olivenöl dazugeben und mit Salz und etwas schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Röllchen träufeln.

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