Fruchtig-würzige rote Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtig-würzige rote SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Fruchtig-würzige rote Sauce

Fruchtig-würzige rote Sauce
12
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Tomaten auf ein Backblech legen, mit Zucker und 1 Teelöffel Salz bestreuen und 40 Minuten im Ofen rösten, bis die Ränder knusprig sind und die Tomaten zu trocknen beginnen.

2

Nun die Tomaten in einer Küchenmaschine oder dem Mixer mit den restlichen Zutaten glatt rühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Lammkoteletts.

Schlagwörter