Fruchtige Crepes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige CrepesDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Fruchtige Crepes

Rezept: Fruchtige Crepes
794
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
200 g Mehl
1 Prise Salz
Milch
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
5 Eier
4 EL Butter
400 ml Sahne
4-Frucht- Konfitüre (225 g)
3 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Salz, Milch, Puderzucker und Eier zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. 2 EL Butter zerlassen und unterrühren, Teig abgedeckt etwas ruhen lassen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Teig darin zu 8 dünnen Crepes abbacken.

2

Für die Füllung Sahne steif schlagen. 4-Frucht-Konfitüre und Weinbrand mit dem Handrührgerät aufschlagen und unter die Sahne ziehen. Füllung auf jeweils zwei Crepes verteilen, Crepes dekorativ einschlagen und nach Wunsch mit Früchten garniert auf Tellern anrichten.