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Currysauce mit Mango

Currysauce mit Mango

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
701
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Mango ca. 250 g Fruchtfleisch
1 Schalotte
1 EL Butter
1 EL Currypulver
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
150 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 EL Mango-Chutney
2 EL Kapern Glas
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchKapernZitronensaftButterMangoSchalotte
Zubereitung
1.

Das Mangofleisch klein würfeln. Die Schalotte häuten und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter glasig schwitzen. Die Mango zugeben und kurz mitdünsten.

2.

Das Currypulver und den Kreuzkümmel darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch angießen, das Chutney einrühren und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Anschließend die Currysauce mit Mango fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Kapern ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien701 kcal(33 %)
Protein7 g(7 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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