EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Currysauce mit Mango
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Mango ca. 250 g Fruchtfleisch
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 1 EL Currypulver
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Mango-Chutney
- 2 EL Kapern Glas
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Das Mangofleisch klein würfeln. Die Schalotte häuten und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter glasig schwitzen. Die Mango zugeben und kurz mitdünsten.
2.
Das Currypulver und den Kreuzkümmel darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch angießen, das Chutney einrühren und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Anschließend die Currysauce mit Mango fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Kapern ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.