Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige Entenbrust mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten

Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Entenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne grob zerkleinern. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Das Öl im Wok erhitzen und die Entenstücke darin 4 - 5 Minuten braten, dann herausheben und warm halten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten, Kumquatsscheiben und Chilis dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Zuckerschoten untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer, Sojasauce, Essig, Orangenlikör und Fond zufügen und einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.
4
Die Entenstücke untermischen und erhitzen. Mit Koriander bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages