Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtige Entenbrust mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten

Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Entenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne grob zerkleinern. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Das Öl im Wok erhitzen und die Entenstücke darin 4 - 5 Minuten braten, dann herausheben und warm halten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten, Kumquatsscheiben und Chilis dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Zuckerschoten untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer, Sojasauce, Essig, Orangenlikör und Fond zufügen und einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.
4
Die Entenstücke untermischen und erhitzen. Mit Koriander bestreut servieren.