0
Drucken
0

Fruchtige Garnelenspieße

Fruchtige Garnelenspieße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ananas
30 ausgelöste Riesengarnelen
1 EL Öl
8 EL cremiger Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananashälfte längs in vier Spalten schneiden. Den harten Innenstrunk und die Schale sorgfältig abschneiden.

2

Die Spalten quer in 1 cm dicke Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen. Garnelen mit je 1 Stück Ananas auf lange Spieße stecken. Spieße in einer Pfanne in dem Öl von allen Seiten rundherum anbraten.

3

Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Curry und 1 EL vom Abgetropften Ananassaft einen Dip rühren. Zu den Garnelenspießchen reichen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages