Fruchtige Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fruchtige Garnelenspieße

Rezept: Fruchtige Garnelenspieße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ananas
30 ausgelöste Riesengarnelen
1 EL Öl
8 EL cremiger Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananashälfte längs in vier Spalten schneiden. Den harten Innenstrunk und die Schale sorgfältig abschneiden.

2

Die Spalten quer in 1 cm dicke Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen. Garnelen mit je 1 Stück Ananas auf lange Spieße stecken. Spieße in einer Pfanne in dem Öl von allen Seiten rundherum anbraten.

3

Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Curry und 1 EL vom Abgetropften Ananassaft einen Dip rühren. Zu den Garnelenspießchen reichen.