Fruchtige Hühnerlebern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige HühnerlebernDurchschnittliche Bewertung: 41523

Fruchtige Hühnerlebern

Fruchtige Hühnerlebern
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stifte schneiden und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. 150 g Hühnerlebern waschen, trockentupfen und in etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. 2 Zwiebeln schälen, grob hacken und in 1 TL Rapsöl glasig werden lassen. Lebern zugeben und 3 Min. von allen Seiten anbraten. Apfelstifte zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 3-5 Min. dünsten. Mit Salz würzen.