0
Drucken
0

Fruchtige Maissuppe

Fruchtige Maissuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bofrost Hähnchenbrustfilet natur
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g bofrost Paprikastreifen
100 g bofrost Porree
4 Pfirsiche (Hälfte)
30 g Margarine
3 EL Mehl
2 EL Curry
1 l Gemüsebrühe
300 g bofrost Mais
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
2

Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben antauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages