Fruchtige Polentaschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige PolentaschnittenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fruchtige Polentaschnitten

Fruchtige Polentaschnitten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Mais- und Weizenmehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch, Eier und Honig zugeben und verrühren. Eine flache Auflaufform einfetten und den Teig in die Form geben.
2
Die Früchte waschen, putzen, kleinschneiden und nach Belieben zuckern. Früchte auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°)ca. 20 Minuten backen. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit ausgeschabtem Vanillemark und der Schote aufkochen, Stärke zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen. Die Vanillesauce süßen und zum Polenta-Brot servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages