Fruchtige Polentaschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige PolentaschnittenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Fruchtige Polentaschnitten

Fruchtige Polentaschnitten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Mais- und Weizenmehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch, Eier und Honig zugeben und verrühren. Eine flache Auflaufform einfetten und den Teig in die Form geben.
2
Die Früchte waschen, putzen, kleinschneiden und nach Belieben zuckern. Früchte auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°)ca. 20 Minuten backen. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit ausgeschabtem Vanillemark und der Schote aufkochen, Stärke zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen. Die Vanillesauce süßen und zum Polenta-Brot servieren.