0
Drucken
0

Fruchtige Polentaschnitten

Fruchtige Polentaschnitten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mais- und Weizenmehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch, Eier und Honig zugeben und verrühren. Eine flache Auflaufform einfetten und den Teig in die Form geben.
2
Die Früchte waschen, putzen, kleinschneiden und nach Belieben zuckern. Früchte auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°)ca. 20 Minuten backen. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit ausgeschabtem Vanillemark und der Schote aufkochen, Stärke zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen. Die Vanillesauce süßen und zum Polenta-Brot servieren.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages