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Fruchtige Poularde

Fruchtige Poularde
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen fein hacken, mit Sojasauce und der kleingeschnittenen Ingwerwurzel verrühren und die Haut der Poularde damit einreiben.

2

Eine Stunde ziehen lassen. Im erhitzten Sesamöl mit der Marinade anbraten und 45 Minuten garen.

3

Zwiebeln und Karotten fein würfeln, beides zur Poularde geben und mitschmoren.

4

Fruchtfleisch der Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen, zur Poularde geben und mitschmoren.

5

Tomatenmark, Sojasauce, Essig und Brühe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugeben und noch 30 Minuten schmoren lassen.

6

Poularde anrichten, mit der Sauce überziehen, das Gemüse dazulegen und servieren.

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