0
Drucken
0

Fruchtige Pudding-Quark-Speise

Fruchtige Pudding-Quark-Speise
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zucker
1 reife Birne
2 Aprikosen
100 g kernlose grüne Weintrauben
250 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach Packungsanweisung einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
3

Aprikosen waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Trauben waschen, von den Stielen lösen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

4

Abgekühlten Pudding mit dem Quark glattrühren, Obst unterrühren und servieren .

Zusätzlicher Tipp

Die Quarkspeise hält sich gekühlt 2-3 Tage.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages