Fruchtige Pudding-Quark-Speise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige Pudding-Quark-SpeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Fruchtige Pudding-Quark-Speise

Rezept: Fruchtige Pudding-Quark-Speise
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zucker
1 reife Birne
2 Aprikosen
100 g kernlose grüne Weintrauben
250 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach Packungsanweisung einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

3

Aprikosen waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Trauben waschen, von den Stielen lösen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

4

Abgekühlten Pudding mit dem Quark glattrühren, Obst unterrühren und servieren .

Zusätzlicher Tipp

Die Quarkspeise hält sich gekühlt 2-3 Tage.