Fruchtige Putenspieße mit Sojadip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtige Putenspieße mit SojadipDurchschnittliche Bewertung: 5151

Fruchtige Putenspieße mit Sojadip

Rezept: Fruchtige Putenspieße mit Sojadip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und ebenfalls würfeln.
3
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill unter wenden ca. 6-8 Min. grillen.
5
Für die Sauce Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.
6
Öl erhitzen und darin Chili und Knoblauch anschwitzen, Mango und Honig zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und vom Feuer nehmen.
7
Spieße auf Teller verteilen, mit etwas Sauce beträufeln und mit Salz und Chiliflocken betreuen. SAuce separat dazu in Schälchen reichen.