0
Drucken
0

Fruchtige Putenspieße mit Sojadip

Fruchtige Putenspieße mit Sojadip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und ebenfalls würfeln.
3
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill unter wenden ca. 6-8 Min. grillen.
5
Für die Sauce Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.
6
Öl erhitzen und darin Chili und Knoblauch anschwitzen, Mango und Honig zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und vom Feuer nehmen.
7
Spieße auf Teller verteilen, mit etwas Sauce beträufeln und mit Salz und Chiliflocken betreuen. SAuce separat dazu in Schälchen reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages