Fruchtige Weißweincreme Rezept | EAT SMARTER
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Fruchtige WeißweincremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fruchtige Weißweincreme

mit Zironenpudding verfeinert

Rezept: Fruchtige Weißweincreme
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
6 EL kaltes Wasser
1 Päckchen Puddingpulver Zitronengeschmack
125 g Zucker
250 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
200 ml Sahne
Früchte nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine gemahlen mit dem kalten Wasser anrühren und für 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

Das Pudding-Pulver mit dem Zucker mischen.

2

Das Puddingpulver mit 4 Eßl. der 250 ml kaltes Wasser anrühren und das übrige Wasser zum Kochen bringen.

Das Wasser von der Kochstelle nehmen und die angerührte Mischung unter Rühren hineingeben. Anschließend kurz aufkochen lassen.

Die gequollene Gelatine hinzufügen und so lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

Den Weißwein und den Zitronensaft hinzufügen und die Flüssigkeit kalt stellen.

Diel Sahne steif schlagen und unter die dickliche Speise heben.

4

Die Weincreme in eine Glasschale oder in Portionsgläser füllen und nach Belieben mit Fruchtstückchen garnieren.