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Fruchtige Wildente

Fruchtige Wildente
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und im auf 170 Grad vorgeheizten Rohr in genügend Öl anbraten. Nach 15 Minuten Bratzeit das in grobe Würfel geschnittene Gemüse und Zwiebel dazugeben und mitbraten.

2

Soll die Entenbrust noch leicht rosa sein, trennt man sie nach 20 Minuten Bratzeit von den Keulen und läßt die restliche Ente noch gut 5 Minuten nachbraten. Ente aus der Pfanne nehmen, dem Gemüse Tomatenmark und die Gewürze zufügen und alles gut durchrösten.

3

Mit Fleischbrühe auffüllen und Speise stärke binden. Soße durch ein Sieb passieren und mit einem Schuß Sherry abschmecken. Brustfleisch der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Ente mit gedünsteten Kompottkirschen und einigen Orangenfilets garnieren.

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