EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Kopfsalat
- 50 g Feldsalat
- 200 g Zuckermelone Fruchtfleisch
- 80 g Himbeeren
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Himbeeressig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Macadamianüsse
Zubereitung
1.
Kopfsalat waschen, in Blätter teilen, putzen, kleiner zupfen und trocken schleudern. Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Himbeeren verlesen.
3.
Essige mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
4.
Fruchtiger Blattsalat und Früchte mit der Salatsauce mischen, auf Schälchen verteilen und mit Nüssen bestreut servieren.