Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 gemischte Blattsalate
1 Apfel
100 g Brombeeren
80 g Cheddar in dickeren Scheiben
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
3 EL Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Käse in Streifen schneiden.
4.
Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne verrühren, abschmecken.
5.
Salat und Apfelspalten mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und Brombeeren und Käse dekorativ dazu legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite